Il Barilla Center for Food & Nutrition e la Thomson Reuters Foundation lanciano il Food Sustainability Media Award, evento internazionale mirato a dare riconoscimento all’eccellenza nel giornalismo e visibilità a storie e contributi legati al tema della sostenibilità alimentare.

L’iniziativa è rivolta ai giornalisti professionisti e talenti emergenti provenienti da tutto il modo.

I partecipanti saranno giudicati nelle seguenti categorie:
– Written Journalism
– Photography
– Video

Per ciascuna categoria saranno premiati rispettivamente: un lavoro pubblicato ed un lavoro inedito.

I vincitori premiati per le sottocategorie “lavori pubblicati”, riceveranno 10 mila euro in contanti. I pezzi inediti, saranno invece premiati con un rimborso spese per la partecipazione al corso di formazione promosso dalla Thomson Reuters Foundation.

Giudici della manifestazione saranno professionisti nel campo del giornalismo, della fotografia e della ricerca sulla sostenibilità alimentare e agricola.

Per partecipare c’è tempo fino al 31 maggio 2017.

Per maggiori informazioni va su www.goodfoodmediaaward.com