La Scuola di Fondazione Barilla riapre le porte, per la sua terza edizione di “Saranno Cuochi”, a 15 ragazzi e ragazze provenienti da contesti svantaggiati, con l’obiettivo di offrire strumenti concreti per riscattarsi e porre le basi della cucina del futuro.

La scuola prevede:

8 settimane di corso dal 31 Marzo al 23 Maggio 2025
lezioni della durata di 6,5 ore al giorno per 5 giorni a settimana
classi teoriche tenute dal tema di esperti di Fondazione Barilla
classi di pratica tenute chef qualificati provenienti da tutta Italia
vitto, alloggio, diaria compresi
educatori e tutor a supervisione per l’intera durata del corso
Stage/Collocamento – ameno 2 mesi – retribuito in strutture gastronomie, GDO, ristoranti su tutto il territorio nazionale

Parametri di selezione:

Età compresa tra 18 e 30 anni
Varietà geografica, di genere ed etnia
Motivazione personale e passione relativa al settore della gastronomia/ristorazione
Difficoltà economiche e sociali dimostrabili
Stabilità psico-emotiva (che assicuri l’impegno a portare a termine il progetto)
Disponibilità al trasferimento per tutta la durata del corso
Livello conoscenza della lingua italiana per partecipanti esteri: B2
Documenti e permesso di soggiorno in regola (per stranieri)
Dichiarazione sostitutiva del casellario giudiziale e dei carichi penali pendenti

Documenti:

Scheda Candidato:

scheda-candidato_nome-cognome

Dichiarazione Sostitutiva Casellario Giudiziale

Modello – Dichiarazione Sostitutiva Casellario Giudiziale – 30-08-2018 (002)

Presentazione progetto

Scuola Fondazione Barilla_Associazioni

Compilare scheda candidato e dichiarazione sostitutiva del casellario giudiziale  e inviarle a rachele.benincasa@next14.com

L’articolo Terza edizione “Saranno Cuochi” : il progetto di Fondazione Barilla per ragazzi e ragazze provenienti da contesti svantaggiati proviene da Comunicare il sociale.